2017年9月19日 星期二

戰地琴聲

2017蒙納米豎琴樂團金門巡演
 
罕見的豎琴即將挑戰金門最前線!
榮獲教育部與國立台灣藝術教育館【學長姐好優Show】的經費挹注,台南應用科技大學豎琴主修生結合蒙納米豎琴樂團,再加上志工全力鼎助,即將要出現在金門親友面前,進行破天荒的驚奇之旅。

豎琴,因為造型典雅,音質柔美溫暖而備受喜愛,一直是西方療癒系樂器天后。在古蹟朱子祠夜空下欣賞屬於私塾故事的「梁祝」;在校園中聽亭風講師用風趣方式介紹豎琴音樂,蘊含人生哲理;在遊客中心帶著大家環遊世界;重新修整的古厝中傳來悠揚的台灣歌謠;在戰地公園當中聆賞西洋經典音樂感受歷史的溫度。 

蒙納米譯自法語Mon Amis,團長刻意「誤讀」單複數,期許所有聽眾可以在一場音樂會中達成「整體的共融」。團員的音樂天賦與音樂技巧各有不同,婉約柔情搭配精準嚴密;舒徐優雅配合豪邁奔放,團長整合這些個別差異在同一個豎琴室內樂團中,佳評如潮,備受肯定。
而唯一目的就是想要與您共創「美好的片刻」。

演出資訊如下:
 ( 除了各級學校講演音樂會外,其它演奏會免票自由入場。)
 
09/21 週四
19:30 金城朱子祠「古蹟vs.豎琴」
 
【09/22 週五】
07:50 中正國小視聽室「講演音樂會」
11:00 金城國中藝文中心「講演音樂會」
14:30 金門大學企管系階梯教室「講演音樂會」
 
09/23 週六
14:30 中山林遊客中心第一視聽室「跟著豎琴去旅行」
( 此場特邀新住民朋友為座上佳賓 )
19:30 新水調歌頭民宿「微幸福‧台灣歌謠」
 
其他快閃場次或想了解更多活動資訊,請密切注意蒙納米官網訊息 http://www.monamis.com.tw/

服務專線 0920-210-521,將有志工為您服務。
 

沒有留言:

張貼留言