2017年10月29日 星期日

All in One 聆聽幸福 - 豎琴天籟音樂會 / 虫二咖啡戶外廣場

 
All in One 聆聽幸福 - 豎琴天籟音樂會

*時間: 2017/10/29 (日) 下午3:30 ~ 4:30
*地點: 虫二咖啡戶外廣場 (台南市東區長榮路一段101號地下1樓)
*免費入場
*歡迎穿著粉紅色系衣服或配件,一起共渡幸福粉紅色午後時光
 
~ 期待您的出席 共享豎琴美聲 ~
 
 
音樂會介紹:
台南市立文化中心為了讓府城民眾共同感受成立33週年館慶的歡樂氣氛,特別籌備【藝術宅配送-特約商店在地交陪】的藝術表演活動,常以豎琴音樂分享大眾的蒙納米豎琴樂團獲邀在10月29日星期日下午3:30~4:30,在台南市深具特色的「虫二咖啡」戶外廣場(台南市東區長榮路一段101號地下一樓),登場演出。

正值秋高氣爽的十月,能在深具文化氣息的古都台南,特別是「風月無邊」的虫二咖啡地下廣場演出,隨風搖曳的椰子樹,清澈的綠水、柔美的燈光,自然相映出一片悠閒雅緻的氛圍,搭配典雅的豎琴,優美的琴音散入風中,愜意浪漫、抒懷解意,相信一定可以拉開心緒、舒暢胸懷。

蒙納米豎琴樂團 - 一個充滿魅力的在地樂團誠摯邀請您,在10月29日給自己一段特別的午後時光,停下匆忙的腳步,偷得浮生半日閒,輕鬆自在聆賞一場與豎琴對話的音樂饗宴,讓您的心跟著音樂一起起舞、一起放飛、一起沉醉、一起清新,和樂團一起共鳴出片刻的美好時光。(我們不見不散喔!)

蒙納米豎琴樂團還想邀約與會的貴賓,來一場浪漫迷人的粉紅派對,粉紅色會給人帶來愛、幸福、快樂的正向能量,樂團想請當天出席的您,自由穿著粉紅色系的衣服、飾品或配件(頭飾、手環、絲巾、領帶、皮包……均可) ; 無暇準備的朋友,樂團也會貼心備有讓您方便戴上的粉紅色小物呢!

台南市立文化中心與蒙納米豎琴樂團期盼10月29日與您相約下午見,讓我們共渡一個幸福的粉紅色午後時光。


沒有留言:

張貼留言