2017年10月4日 星期三

戰地琴聲揚,今天聽聽團員念欣心裡話


念欣心情分享:

非常開心能讓我參與這場演出, 第一次搭飛機出去演出讓我印象非常深刻,那幾天的演出到現在都還忘不了。

金門的人們讓我感受到他們的熱情,這也是讓我最開心的事,也讓我變得更有動力,雖然那幾天行程滿滿的,也蠻累的,但回家後想想這一切都很值得,像帶給別人希望的感覺,也很謝謝洪老師跟學姐們還有志工們那幾天的照顧,每個人都抱著熱情在做這一件事,也讓我感到有動力去做這件事。


最讓我印象深刻的地方是在三角堡的快閃活動,在如此美麗的地方放鬆著心去聆聽最美好的聲音,那種感覺真的是第一次感受到,我非常難忘,金門雖然土地沒有很大,但金門的古色古香真的讓我很難忘,也覺得金門是個很美的地方,比起上次在南迴的演出這次金門行讓我收穫更多,也從中改善了很多以前的不足。

希望下次能在和別人一起做這種讓人開心的音樂,體會到音樂最初的本質,也讓人覺得心是愉快的放鬆的,這種音樂對我來說才是最珍貴的。



1 則留言: