2018年12月31日 星期一

2019 ,我們來了

2018 就要結束了 打開樂團專屬硬碟算了算 今年,樂團台灣各地跑來跑去 總共跑了五十場次活動
哇~ 五十場
看著影片 好多好多的回憶湧現眼前 在講演音樂會 - 校園親職講座上 低年級小學生眼神裡的新鮮好奇 中高年級大朋友稚嫩臉龐下的專注與倔強 即將展翅高飛航向自己未來的大專生 那自信卻又帶著點徬徨的氣息 真心希望講座裡所提的觀念 能對大家有所啟發 我們舉辦過的豎琴營隊裡 小朋友們從初來乍到的緊張不知所措 到離別那一刻紅了雙眼 哭喊著不想回家 啊,小老師與志工們一旁看得 覺得,好溫暖呀 (你懂的! 大心~) 還有還有還有 竹君老師登場時 帶給大家的震撼 想必會是一生難忘的 在我們國家生日的光輝十月 樂團受邀幫忙招待國際友人 來自捷克的春日舞蹈團 雖然過程中因為語言不通 場中不斷地比手劃腳 但事後想起活動當天的種種 我們仍深感驕傲的覺得 「他/她們應該玩的很開心」
在每次活動結束後 大家激動的眼神裡 都讓我們再次深信 生活其實並不需要過度的華麗裝飾 只留下真正需要 真心喜歡的 讓心靈的家 能擁有明亮通透 寬敞舒徐的空間 感覺輕盈隨心又是開朗有意義 啊~ 好多好多的回憶啊!! (眼神已飄遠…) 然後 我們就要跟2018說掰掰了 共同迎向未知的2019 謝謝一直以來大家的支持與肯定 讓每一次的相會總有些忘不了的記憶點 雖然這些點點滴滴的片段都已結束 但它卻在我們心中碰撞出 一道又一道璀燦的火花 我們有幸共同生長在這片美麗的土地 親愛的大家 親愛的臺灣 新的一年就要到來 結束了2018 相信2019還有更美好的未來等著我們 2018的結尾 2019的開端 就以這首詢問度極高 由亭儀老師譜寫的 《敞徉在藍天裡》送給大家 在開心舒服的樂曲裡 一起迎接圓滾滾的小豬年 希望蒙納米的音樂 仍然繼續陪伴大家 增添生活心色彩 豬你健康 豬你順利 豬事,都平安 祝我們 新。年。快。樂。 蒙納米 愛大家 (深深一鞠躬)


沒有留言:

張貼留言