2021年5月27日 星期四

豎琴日常 2021.05.27

2021.05.21「與豎琴一起防疫的日記之第一天」Part 4

上一篇提到我的琴不在行李中..
他到底去哪了??
寄貨人員查詢編碼,跟著他走到「案發現場」查找,他說會不會被別人誤拿了?

我說「不可能的,我的包裝那麼大一個,算突出不會誤拿錯誤的!」

幾經查詢,才得知我的琴根本沒有跟著客機離開台灣,它「滯留」在台灣了。

它也不想走啊...
只好等待貨艙運送來馬。

客服人員告知會在琴抵達馬來西亞後,會電話聯絡我..但我沒有手機號碼無法聯繫,只好拜託我家人注意手機了!

我還是拜託如若可以在隔離期間希望能把琴載到飯店給我。原本預算能在隔離期間,能有豎琴的陪伴,看來計畫堪憂...

之後只能被帶著抵達飯店接駁車乘車前往隔離,少了一件物品當然很掛心還是琴這麼重要的物品心裡有點沮喪失落,預期的計畫一定也會被打亂,心情也有點糟。

抵達住宿,放下行李的那一刻,眼淚開始決堤(也不知道有什麼好哭的..)也許事情沒有順利,但至少有成功一半還是有稍微鬆一口氣吧。

平復一些趕緊給家人報平安,就洗澡去。熱水澡後心情的確有好些,等待晚餐與晚間視訊與大家的會心。大家很緊張問我到底如何了,還害大家的小心臟同時加速,真是拍謝...可有了大家的鼓勵,心情好了很多!

晚間有個好消息。家人傳訊說我的琴抵達馬來西亞了,問了我房號,再看看配送貨物的情況,還是有機會我能早日與我的琴相見的!

知道琴的消息後,心急少了一些,但還是存在焦慮,不知道配送期間會不會嗑到碰到...我的琴啊...


一整天的擔驚受怕後遺症—眼皮開始打架了。還好我還有一隻大熊的陪伴,今天我只能抱著熊,想著琴,進入夢鄉...

...瑞月

沒有留言:

張貼留言