2021年5月30日 星期日

豎琴日常 2021.05.30

2021.05.24「與豎琴一起防疫的隔離日記之第四天」Part 1


也許昨天週末,今天週一上班有許多事情需要急著處理,而我今天極度的躁動不安。

週末晚上臨睡前,得知文件需要電腦才能作業,而我只有一部小手機,許多文件校對建檔根本無法完成又聯繫不上外面的人處理,非常的焦急。

前幾天,幫我帶手環的那一位先生提起我4天後(週一)要採檢,預示我得早起。
文件無法預期處理好,週一早起檢查前一晚必須逼自己睡覺,事情沒有完成的情況下怎麼可能睡得著?

真希望可以打暈自己就可以睡得著了..冷靜下來想起,也許我一直重播「第一次同樂會-夥茶的影片」可安定自己讓自己睡著呢?

影片一直循環播著大家的卡農,之前也嘗試過,有可以睡著的先例,試試吧...

聽著,聽著,還真睡著了...但凌晨驚醒沒什麼睡好的我今天早上醒來第一件事先聯絡並詢問文件該如何編輯,一邊等待「召喚」採檢。

...瑞月

沒有留言:

張貼留言