2021年6月13日 星期日

豎琴日常 2021.06.13

「豎琴日常 • 月的隔離番外篇 • Sheila」


 去年開始,除了日常訊息外,時不時都會與團員們視訊,聯絡感情。

正因常聯絡,所以當知道月要回馬來⻄亞時,更是不捨。 心中的那股失落,在班機確定的前幾天,達到最高點,突然悶悶的,空空的。

還好,在收到月平安抵達隔離飯店的訊息時,原本的不安感,瞬間解除。

而當我們正準備要月好好休息時,月居然緩緩又緩緩地...欲言又止地,說了兩個字「那個」,然後再慢慢的補了兩個字「豎琴」...

這惜字如金的風格,樹懶般的速度,實在是太折磨我們的小心臟,太令人按耐不住了。

 立刻開啟群組通話功能,大家妳一言,我一語的,要月「好好的說」,到底豎琴發生了什事!!!

有追看豎琴日常的大家,想必此刻也了解「人上機,琴滯留」之 「人琴分離」的故事了。

聽完月的述說,團長默默的補了一句「沒關係,人平安就好! 」 是啊,沒錯! 人平安就好!

感謝豎琴,帶著我們相聚,也領著我們成長,一步步地,相互扶持著,無論天涯海角!現在,在地球另一端的馬來⻄亞,有顆蒙納米的種子,正在悄悄的發芽。

說好了,我們單飛不解散,直到下次相聚! ❤

...Sheila

沒有留言:

張貼留言