2022年6月18日 星期六

營隊篇 - 以豎琴,經驗多層次的學習方法




蒙納米豎琴 PBL 夏令營

《探索、經驗、運用、共好》

21世紀「多層次」學習能力



前幾期夏令營的家長方反饋:

「自從孩子參與過豎琴夏令營後,在豎琴溫暖和煦音色的陪伴下,親子間,好似多了一種「心與心」的連結,感情更加緊密了。

希望夏令營能延續最後一天「親職講座」的傳統,與更多父母分享「如何協助孩子找到學習目標」。

特別是雙薪家庭的父母,如何在有限的時間內,引領孩子藉由觀察、探索、嘗試、找出異同處、發揮創意、分享等步驟,進而提昇「整合與反思」之學習。」

為此,「2022蒙納米豎琴 PBL 夏令營」,將以豎琴彈奏,深化美感素養,並以「專案學習法 Project Based Learning 」開啟學生「學習思考如何解決問題」的能力。

透過豎琴PBL營隊的引導練習,培養省思、求知、解決問題、溝通與合作能力,並運用在英文、國文、數理等科目上。

將被動轉為「主動學習」,提升學習創意潛能,而非一昧向父母尋求即刻答案。

今年夏天,邀請各位家長,一起為孩子打造一個有意義且充實的暑假! 

🎈營隊報名連結:https://reurl.cc/8oYX6b 

沒有留言:

張貼留言